Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

Уборка в желудке часть 2

Автор admin Опубликовано: Май - 20 - 2011

uborka-v-zheludke-chast-2Рецепт второй: Добавьте 1 ст. л. соды или по­варенной соли на 1 л воды. Такой «рас­сол» хорош тем, что удаляет бактери­альный яд не только из желудка, но и из крови. Воспользоваться этим раствором не поздно да­же через 12 часов после от­равления.

Рецепт третий: Влейте в жидкость для промывания немно­го настоявшегося и проце­женного через несколько слоев марли чая — в ре­зультате вода должна слег­ка пожелтеть. Можно за­варить стаканом кипятка 1 ст. л. шалфея. Оставьте настой на 15 минут в тер­мосе, затем охладите, про­цедите и разведите из рас­чета стакан травяного чая на 1 л воды.

Шалфей содержит сальвин-антибио­тик растительного происхождения, который поможет в борьбе с кишеч­ными инфекция­ми. Можно также приготовить отвар из цветков ромаш­ки, календулы или зверобоя.

Рецепт четвертый: Растворите в кипя­ченой воде четыре-пять упа ковок активированного уг­ля и добавляйте по 2 ст. л. взвеси в каждый стакан жидкости для промывания.

Ваши действия: выпейте столько жидкости, сколь­ко сможете, минимум три- четыре стакана. Обычно рвота после этого возни­кает сама по себе, но если потребности освободить желудок так и не возник­нет, надавите двумя паль­цами или черенком чис­той ложки на корень языка. Повторяйте эту процеду­ру несколько раз — до тех пор пока раствор не закончится, — пос­ле чего примите 20—30 г активирован­ного угля.

Если после промывания желудка не­приятные ощущения не исчезли, вы­пейте 10—15 капель мятной настойки, растворив ее в 1—2 ст. л. прохладной кипяченой воды. Другой вариант мятный чай. Залейте 2 ч. л. мяты ста­каном кипятка и оставьте в термосе на пять минут.

Отвар можно приготовить и на осно­ве имбиря. Возьмите 0,5 ст. л. порошка или измельчите на мелкой терке 1 ч. л. свежего имбиря, положите в эмалиро­ванную кастрюлю, залейте стаканом кипятка и кипятите в течение 20 ми­нут на медленном огне, затем процеди­те и остудите.

 

 

Предыдущий пост:
«
Следующий пост:
»

Написать комментарий