Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

Холестерин в еде

Автор Anna Опубликовано: Июль - 22 - 2012


Казалось бы, в России на столько много проблем в сфере охране здоровья, что все лидирующие места в подобных антирейтингах принадлежат нашей стране. Действительно, плохое состояние экологии, превышенное содержание углекислого газа в воздухе, продукты с гмо… это все на пользу здоровья не влияет, скорее наоборот.
Тем не менее, сердечно-сосудистые заболевания, которые после онкологических на втором месте по распространенности, в России происходят реже, чем в Финляндии. Причина этому употребление пищи с высоким содержанием холестерина, как следствие, первое место в мире по количеству инфарктов миокарда.

По этому, если вы хотите сохранить как можно дольше свою сердечно-сосудиствую систему, советуем ограничиться в употреблении пищи с повышенным содержанием холестерина. Для справки, приведем следующую информацию. Из списка мясных продуктом больше всего холестерина содержится в мозгах и свинине. Меньше всего в телятине, индюшатине. В домашних условиях это можно все сделать и подобрать такой рацион без холестерина. А вот что делать, к примеру, в ресторане на каком-нибудь корпоративе, когда приносят все, что было ранее заказано?

И в качестве заключения. Не стоит думать, что если вы любите употреблять печень в еду, то вы обязательно заболеете, или состояние вашего здоровья ухудшиться. Помните, что все должно быть в меру.

Предыдущий пост:
«
Следующий пост:
»

Написать комментарий