Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

  • Будь в теме

    Twitter блога Натуральная красота
    RSS лента блога Натуральная красота
  • Свежие записи

  • Реклама

Внимание!! Спасите себя и своих Родных от «ЧУЖИХ»

Автор admin Опубликовано: Апрель - 12 - 2011

Опасность для человека вирусов, микробов, грибов и простейших давно доказана. Чем же объяснить всеобщее невнимание к проблеме глистных инвазий?
Главный образом — трудностью их диогностики. К сожалению, официальна» медицина пока не может предложить стопроцентно эффективный способ обнаружения паразитов в человеческом организме. Народные целители, напротив, готовы предложить новые методики выявления гельминтоз но сообщество врачей эти исследованияния не признает.
Традиционная диагностика
В обычных поликлиниках исследуются самые распространенные гельминтоза: аскаридоз, трихоцефалез, энтеробиоз. В специализированных лабораториям еда, как правило, направляют пациентов с подозрением на заражение, выявляется больше паразитов, но, опять же, далеко не все.
Главным образом для диагностики гельминтозов исследуется либо кал, либо соскоб на липкой ленте. Однако эти анализы не всегда дают реальную картину.
Кроме данных анализов, для диагностики паразитов сегодня используют серологическое исследование крови, выявляющее антитела на некоторые гельминтозы. Но, к сожалению, ни один из перечисленных способов не позволяет обнаружить всех паразитов, встречающихся на территории нашей страны, не говоря уже о глистах и простейших, которыми человек может заразиться в странах дальнего зарубежья.
Однако даже при такой несовершенной диагностике специалисты бьют тревогу. Самые несложные исследования, направленные на выявление паразитов, которые живут в желудочно-кишечном тракте, свидетельствуют о том, что дела обстоят не так, как хотелось бы. Но ведь паразиты могут обитать в разных органах человека! Их невозможно увидеть во время УЗИ. Рентген позволяет лишь сделать предположение. Исследование крови тоже не всегда дает результат. Достоверно определить гельминтов в органах человека очень сложно, поэтому врачам нередко приходится только догадываться о причине болезни пациента.
Было бы ошибкой утверждать, что официальная медицина не занимается этой проблемой. Паразитология сегодня достаточно развита, и врачи обеспокоены ситуацией с заражением пациентов гельминтами.
Ведь глисты, как и вирусы, являются сильными онкогенами. И сбои в работе иммунной системы могут повлечь появления опухолей.
На заметку:
В человеческом организме могут обитать более 300 видов паразитов, от микроскопических, до глистов длиною в несколько метров. Вопреки широко распространенному мнению, что паразиты живут только в толстой кишке, их можно обнаружить в любой части организма: в легких, мышцах, суставах, печени, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!

Нетрадиционная диагностика
Существует еще один способ выявления гельминтов, однако официальная медицина относится к нему довольно скептически.
Ученые-физики и медики разработали систему вегето-резонансного тестирования которое базируется на том, что каждому организму присущ определенный набор частот, излучаемых его клетками. Это реальные физические величины, которые поддаются определению, записи и воспроизведению. Диапазон частот человека колеблется от 1520 до 9460 килогерц, а вот патогенны (грибки, вирусы, бактерии, черви и т. п.) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. На знании этих величин была основана биорезонансная диагностика: подается сигнал (импульс), имеющий частоту того или иного паразита, вируса, грибка, пропускается через тело человека и измеряется на выходе. По силе резонанса определяется и количество паразитов.
Эта диагностика, как утверждают ее сторонники, дала начало эффективному методу лечения — биорезонансной терапии, основанной на коррекции собственных электромагнитных колебаний. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы или целого организма. В результате восстанавливается физиологическое равновесие в организме. Данный метод совмещает принципы таких способов лечения, как акупунктура, электропунктура по Фоллю, гомеопатия и многие другие.

Биорезонансная диагностика позволяет:

•    получить качественную оценку состояния клетки, органа, системы;
•    проверить наличие вирусов, бактерий и паразитов;
•    оценить адаптивные способности организма;
•    установить причину очага функционального нарушения;
•    оценить характер патологии;
•    оценить основные параметры гомеостаза.
Дается качественная оценка функционального состояния практически всех систем организма:
•    сердечно-сосудистой;
•    бронхолегочной;
•    желудочно-кишечной;
•    мочеполовой;
•    костно-суставной;
•    эндокринной;
•    кроветворной;
•    нервной и др.

Особенность диагностики
Информация о конкретном временном состоянии органов и тканей снимается бесконтактным путем с помощью «триггерного датчика», вмонтированного в наушники. Он улавливает и резонансно усиливает излучения исследуемого органа. Информация преобразуется в цифровую последовательность и передается в компьютер.
Особенностью данной методики является возможность получить целостное представление о состоянии организма человека. Диагностируя «информа-ционный обмен» в организме, который обеспечивают вихревые электромагнитные поля, программа способна поставить
точный клинический диагноз и определить причину заболевания на органном и на клеточном уровнях.
Врач имеет возможность подобрать индивидуальную схему лечения и про¬контролировать его эффективность.

Приспособиться — значит выжить!

Этот закон применим не только к человеку и его жизни. Он остается актуальным для выживания любого организма. Бесспорными лидерами в этом движении являются паразиты.
В каждом живом существе обитает по меньшей мере один паразит. Они являются представителя¬ми самого большого разнообразия видов на земле. Их возможность проникать внутрь, приспосабливаться, а порой даже манипулировать — наводят ужас даже на самых опытных исследователей и специалистов. Организм другого существа является для них зоной обитания. «Захватывая» тело человека, они де¬лают его своим домом. Паразиты живут, питаются и размножаются внутри нас. Они контролируют тело; а мы ведем с ними бесконечную «войну»! Сложно поверить, что эта цифра реальна, но со статистикой спорить не приходится. Зарубежные исследователи, в свою очередь, находят ее даже непростительно заниженной: согласно новейшим американским исследованиям гельминтозом страдает до 95-99% населения.
Почему большинство людей склонны считать причиной своих недомоганий что угодно, только не паразитов, или вовсе думают, что здоровы? Вся беда в том, что гельминты обладают поразительной способностью скрывать свое присутствие в организме человека вплоть до развития тяжелых (иногда даже летальных) поражений.
ВНИМАНИЕ!
Разрушающее действие гельминтов испытывают на себе 80-90% всех людей планеты.
На заметку:
В толстой кишке человека старше 40 лет наслаивается от 2-х до 15-ти кг каловых масс. В них процветают паразиты всех размеров, которые медленно, но верно отравляют весь организм.

Предыдущий пост:
«
Следующий пост:
»

Написать комментарий