Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

  • Алфавитный указатель

  • Рубрики

  • Реклама

    • Мансардные окна. Производитель окон и дверей. Продажа пластиковых окон
      ecoplastika.ru
      Теплицы в наличии. Выбери и возьми теплицу по выгодной цене
      spbparniki.ru

Актриса «Тарханова, Глафира Александровна»

Глафира Тарханова
Глафира Александровна Тарханова
Имя при рождении:

Глафира Александровна Тарханова

Дата рождения:

9 ноября 1983(1983-11-09)

Место рождения:

Электросталь, СССР

Гражданство:

Флаг России Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1994 г.

http://tarhanova.ru/

Глафи́ра Алекса́ндровна Тарха́нова (род. 1983, Электросталь) — российская актриса театра и кино.

Биография

Глафира Тарханова родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь.

Окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году (курс Константина Райкина).

В репертуаре театра «Сатирикон» актриса занята с 2002 года.

Сейчас учится на психологическом факультете МГУ.

Муж — актёр Малого театра Алексей Фаддеев, сыновья — Корней, Ермолай[1].

Роли в театре

  • «Маскарад» — Нина
  • «Доходное место» — Полинька
  • «Шантеклер» — Мотылек, Совка
  • «Ай да Пушкин…»
  • «Король Лир» — Корделия
  • «Ричард III» — леди Анна

Фильмография

Полнометражные

  • 2003 — Театральный Блюз — Фиона
  • 2005 — Пороки и их поклонники — Маша Тюрина
  • 2005 — Казароза- эпизод
  • 2005 — Громовы — Настя Громова
  • 2005 — Гибель Империи — Таня Зайцева
  • 2006 — Хроника «Ада»
  • 2006 — Любовники — Дина
  • 2006 — Главный калибр — Людмила
  • 2007 — Срочно в номер — Валентина
  • 2007 — Три дня в Одессе — Майя
  • 2007 — Женская дружба — Наташа
  • 2007 — Бесы — Лиза
  • 2007 — Александровский сад 2 — Майя
  • 2008 — Громовы. Дом надежды — Настя Громова
  • 2008 — Кружева — Женя
  • 2008 — Морозов — Юля Морозова
  • 2008 — Срочно в номер 2 — Валентина
  • 2008 — Охота на Берию — Майя Кольцова
  • 2009 — Чужие души — Жанна
  • 2010 — Три женщины Достоевского — Апполинария Суслова
  • 2010 — Цвет пламени — Алина
  • 2010 — Застывшие депеши — Даша Майер
  • 2010 — Путь к себе — Рада
  • 2010 — Цветы от Лизы — Лиза
  • 2010 — С приветом, Козаностра — Тамара Чернышова
  • 2011 — Белая ворона — Евдокия
  • 2011 — Лучший друг семьи — Вера
  • 2011 — Эта женщина ко мне — Настя
  • 2012 — Сердце не камень — Антонина

Короткометражные

  • 2004 — Шуточка — Наденька
  • 2006 — Силеньсио

Примечания

  1. Ангелина Русских В семействе «Громовых» пополнение. Комсомольская Правда (2 января 2011). Архивировано из первоисточника 19 февраля 2012. Проверено 2 января 2011.

Ссылки

Источник:Википедия [CC-BY-SA]