Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

  • Алфавитный указатель

  • Рубрики

  • Реклама

Актриса «Гамильтон, Сюзанна»

Сюзанна Гамильтон
Suzanna Hamilton
Дата рождения:

1960 год(1960)

Место рождения:

Лондон

Гражданство:

Флаг Великобритании Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1974 — настоящее время

Направление:

мелодрама
триллер
драма (жанр)

IMDb:

ID 0358180

Сюза́нна Га́мильтон (англ. Suzanna Hamilton) — британская актриса, родилась в 1960 году в Лондоне.

Наиболее известна исполненная ею роль Джулии в фильме «1984» — экранизации одноимённого романа Джорджа Оруэлла.

Фильмография

  • 1974 — Ласточки и Амазонки — Susan Walker, Swallow
  • 1979 — Тэсс — Izz
  • 1982 — Сера и елей — Patricia Bates
  • 1982 — Лекарь из преисподней
  • 1984 — 1984 / Nineteen Eighty-Four — Julia
  • 1984 — Два хороших ботинка — Veronica
  • 1984—2009 — Чисто английское убийство (сериал) — Jo Merton
  • 1985 — Из Африки — Felicity
  • 1985 — Уэзерби
  • 1986 — Дьявольский рай — Julie
  • 1986 — Сохранить мечту (ТВ) — Emily Barkstone
  • 1986—2009 — Катастрофа (сериал) — Karen Goodliffe
  • 1987—2000 — Инспектор Морс (сериал) — Emma Cryer
  • 1992 — Дуэль сердец
  • 1992 — Легенда о вампире — Anne, Virginia
  • 1995 — Обычное дело
  • 1997—2004 — Джонатан Крик (сериал) — Hannah
  • 1997 — Остров на Птичьей улице — Stasya’s Mother
  • 2007—2008 — Долина динозавров (сериал) — Dr. Hillary Slayton

Ссылки

Источник:Википедия [CC-BY-SA]