Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

  • Алфавитный указатель

  • Рубрики

  • Реклама

    • Купить мебель в стиле лофт. От Американских и Итальянских брендов
      paretiloft.ru
      Диван купить Заказывайте
      maestro-mobili.ru
      романтический отдых для двоих в россии
      vghotel.ru

Актриса «Балашова, Ольга Николаевна»

Ольга Балашова
Имя при рождении:

Ольга Николаевна Балашова

Дата рождения:

30 марта 1975(1975-03-30)

Место рождения:

Андижан, Узбекская ССР, СССР

Гражданство:

Flag of Russia.svg Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 — н.в.

IMDb:

ID 4097926

Ольга Николаевна Балашова (род. 30 марта 1975, Андижан, Узбекская ССР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография

Ольга Балашова окончила Ташкентское Музыкальное училище им. Хамзы и поступила в Московский экстерный гуманитарный университет (МЭГУ) на факультет Культурологии. Завершив обучение, работала в Московском театре Ленком звукорежиссёром.

В 1996 году продолжила образование в Российской академии иеатрального искусства (ГИТИС) на факультете музыкального театра, мастерская В. Б. Рябова, на втором курсе была приглашена в Московский государственный академический детский музыкальный театр им. Н. И. Сац.

Начиная с 1997 года она стала актрисой в том же месте.

Театральные работы

МГАДМТ им. Н. И. Сац:

  • «Волшебная музыка, или давайте делать оперу!» — Бум
  • «Дитя и волшебство» — Мальчик
  • «Дюймовочка, или чудесный полет» — Землеройки
  • «Золотой ключик» — Черепаха Тортила
  • «Королевская любовь, или Зимняя сказка» — Придворные дамы, вельможи, пастухи, пастушки, стражники
  • «Маугли» — Лани
  • «Проделки Кота в сапогах» — Ангорка
  • «Русалочка» — Колдунья
  • «Снежная королева» — Ворона
  • «Царевна-лягушка» — Чертенята

Фильмография

  • 2002 — Глаза Ольги Корж — Секретарь
  • 2002 — Железнодорожный романс — Судья
  • 2003 — Есть идея — Парикмахер
  • 2004 — Слова и музыка
  • 2004 — Надежда уходит последней
  • 2006 — Ты — это я — Соседка
  • 2007 — Артисты — Флоранца
  • 2008 — Скелет в шкафу — Яна
  • 2008 — Слабости сильной женщины — Тамара
  • 2008 — От любви до кохання — Даша Хапилова
  • 2008 — Печать одиночества — Яна
  • 2008 — Мины в фарватере — Любовь Уразбаева
  • 2009 — Савва Морозов — Великая княгиня Елизабет
  • 2009 — Холодное сердце — Ольга
  • 2010 — Дом солнца
  • 2011 — Каинова печать — Яна

Ссылки

Источник:Википедия [CC-BY-SA]