Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

  • Алфавитный указатель

  • Рубрики

  • Реклама

      • Www.dverimetal.com

        Входные двери Железнодорожный по материалам www.dverimetal.com.

        dverimetal.com

Актриса «Пас де ла Уэрта»

Пас де ла Уэрта
Paz de la Huerta
Фото
Имя при рождении:

María de la Paz Elizabeth Sofía Adriana de la Huerta

Дата рождения:

3 сентября 1984(1984-09-03) (27 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1998 — наст. время

IMDb:

ID 0209289

Мария де ла Пас Элизабет София Адриана де ла Уэрта (англ. María de la Paz Elizabeth Sofía Adriana de la Huerta, род. 3 сентября 1984, Нью-Йорк) — американская актриса и модель, более известная под своим профессиональным именем Пас де ла Уэрта.

Биография

Родилась в Нью-Йорке, училась в детской актёрской студии в Сохо. В качестве модели снималась для Alberta Ferretti, Uniqlo и Wolford. В октябре 2003 появилась на обложке New York Times Sunday Magazine.

В 2008 году Пас де ла Уэрта снялась в фильме «Удушье», в 2009 — в фильме «Предел контроля» Джима Джармуша и «Вход в пустоту» Гаспара Ноэ. В настоящее время снимается в телесериале Мартина Скорсезе «Подпольная империя».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Спеши любить A Walk to Remember Tracie
2005 ф Жестокие люди Fierce People Jilly
2008 ф Удушье Choke Nico
2008 ф Список контактов Deception List Member #1
2009 ф Предел контроля The Limits of Control Nude
2009 ф Вход в пустоту Enter the Void Linda
2010 с Подпольная империя Boardwalk Empire Lucy Danziger

Ссылки

Источник:Википедия [CC-BY-SA]