Натуральная красота

Блог о красоте и здоровье

Актриса «Рисграф, Бет»

Бет Рисграф
Bethany Jean Riesgraf
Фото
Бет Рисграф на Comic-Con 2010
Дата рождения:

24 августа 1978(1978-08-24) (33 года)

Место рождения:

Миннесота, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999- наст.время

IMDb:

ID 0726360

Бет Рисграф (Beth Riesgraf, полное имя Bethany Jean Riesgraf, 24 августа 1978, Миннесота, США) — американская актриса, фотограф.

Рисграф родилась в Миннесоте. Бет — младшая из шести сестер[1]. Посещала Cimarron-Memorial High School в Лас-Вегасе, где была президентом студенческого общества. Была членом фото клуба. С 2001 по 2007 годы была помолвлена с актером Джейсоном Ли, от которого у нее родился сын Пайлот Инспектор Рисграф-Ли (Pilot Inspektor Riesgraf-Lee)[2]. С 2008 года Рисграф снимается в одной из главных ролей телесериала Воздействие[3].

В 2003 году вместе с Джейсоном Ли, Скотом Мартином и Крисом Пастрасом основала собственную компанию Niva Films[4].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 ф Никто Nobody
2007 ф Элвин и бурундуки Alvin and the Chipmunks
2008—2011 с Воздействие Leverage Паркер
2007—2008 с Мужчины в большом городе Big Shots
2005—2007 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl
2005—2010 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother
2005—2009 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl
2003 ф Две жизни Грея Эванса I Love Your Work
2002 ф Жаркий день Scorcher
2002—2009 с Без следа Without a Trace

Примечания

  1. TNT's Leverage: Beth Riesgraf. youtube.com. Проверено 26 июля 2010.
  2. Josh Grossberg Jason Lee Plays Papa (Oct. 7, 2003). Архивировано из первоисточника 4 мая 2012. Проверено 26 июля 2010.
  3. TNT Orders 13 Episodes of Leverage. TNT (February 13, 2008). Архивировано из первоисточника 4 мая 2012. Проверено 26 июля 2010.
  4. Beth Riesgraf. Архивировано из первоисточника 4 мая 2012. Проверено 26 июля 2010.

Ссылки

Источник:Википедия [CC-BY-SA]